Задача AW Food Consultants:
Комплексный подход к ведению проектов
Новое/действующие предприятия/повышение эффективности/перезапуск
Стандартизация и управление ассортиментом
Оптимизация процессов на производстве
Расчёт и определение нормы выпуска на количество персонала
Выстраивание процесса контроля качества выпускаемой продукции
Стандартизация управления цехами
Оптимизация затрат для снижения с/с и ежемесячного OPEX
Обучение персонала
Моделирование и описание бизнес-процессов предприятия
Внедрение контроля уровня сервиса SL (Service Level)
Внедрение бережного производства
Внедрение изменений по учету и расчету себестоимости и отчетности
Написание стратегии развития и дорожной карты на производстве
Стратегическое управление
Регламентация
Внедренные процессы и оптимизация позволят увеличить производительность и прибыль предприятия, а так же снизить издержки производства!
Проектирование – сложный и детальный процесс требующий не только теоретических знаний, но и практических! Для нашей компании каждая деталь имеет значение, из нее строится не только проект на бумаге, но собирается вся цепочка в целом — от того по какой плитке будет ходить персонал — до полного процесса автоматизации!
Первый этап:
Сбор, анализ и консолидация информации:
Второй этап: