fbpx

автоматизация пищевого производства

является базой для снижения рисков и получения дополнительной прибыли

Контроль и управление загруженностью производства и персонала

Планирование производства

Онлайн контроль ПФ на производстве

Вся информация онлайн в АРМ

Автоматизированное рабочее место

Онлайн ведение журналов

Онлайн контроль выполнения заказов

Онлайн контроль себестоимости и маржинальности

Прослеживаемость

Автоматизация пищевого производства позволит:

  • Настроить точки повышения маржинальности за счет оперативного расчета себестоимости;
  • Уменьшить затраты на сырье и повысить КПД персонала за счет сквозного автоматического контроля;
  • Существенно снизить или исключить брак за счет мониторинга качества продукции на каждом этапе;
  • Сократить время выполнения заказов и затраты на персонал за счет контроля исполнения нормативов производства;
  • Приоритизировать управленческие решения и обеспечить прозрачность всех процессов за счет аналитики.

Типовые проблемы пищевого производства

Отсутствие контроля и оперативной информации приводит к недополучению прибыли

Мы разработали цифровую платформу для управления пищевым производством!

Принимайте эффективные решения, опираясь на цифры

Изменения после внедрения новой программы производства

Загруженность производства

 

позволяет увеличить производительность новая система, обеспечивая планомерную загрузку за счет анализа производства внутри цехов с использованием оборудования и персонала

Функциональные слои производства

Оперативное управление производством

______________

– Оперативное управление и контроль себестоимостью полуфабрикатов и готовой продукции

– Управление и автоматизация выполнения планов производства

– Контроль и прослеживаемость выпускаемой продукции на каждом этапе производства

– Контроль наличия сырья и ТМЦ

– Ветеринарный контроль, контроль алкогольной продукции (ЕГАИС, Меркурий)

Контроль качества продукции

______________

– Реализация режима карантина продукции, отбраковка на всех этапах производства

– Контроль соблюдения условий  технологических карт

– Автоопределение температуры сотрудников

– Ведение журналов здоровья, целостности стекла и пластика, учета фритюрного масла, полуфабрикатов и готовой продукции с автозаполнением

Цеховая

логистика

______________

– Приемка сырья со склада и перемещение продукции между цехами

– Учет с помощью системы штрих-кодирования, маркировка (QR код)

– Электронное подписание документов ЭЦП электронного документа

– «Акт списания»

– Печать рецептур, этикеток для полуфабрикатов и готовой продукции

– Получение потребности в сырье для заказа с учетом остатков в цехе

AW Food Consultants