fbpx

Цех по переработке креветок

Проектирование пищевых производств  Задача: Проектирование и запуск – цеха по переработке креветок  (Разработка проектной и рабочей документации  (Технологический проект))

  Локация: Московская область

  Площадь пищевого производства: 3 750 м2 (1 этаж) в составе другого производства (600м2 – площадь цеха)

  Количество SKU: 12

 Мощность: 10 т/сутки

  Функциональное назначение:

 

Обеспечение продукцией сегменты B2B, B2C

   Ассортимент:

– Креветки Панко

– Креветки Темпура

– Креветки в ассортименте

Упаковка:

 

      Индивидуальная крафтовая упаковка / Индивидуальная пластиковая упаковка  / Гофрокороб / Пластиковые оборотные ящики

 

   Исходящая логистика:

 

     Отгрузка со склада, по предварительным заказм

Наша работа:

  1. Разработка проектной документации согласно постановлению №87
  2. Разработка принципиальной схемы производственного процесса (блок-схема)
  3. Подбор оборудования исходя из планируемых объемов (Основное и альтернативное оборудование)
  4. Авторский надзор
  5. Обучение и запуск производства
AW Food Consultants