fbpx

Фабрика - Кухни

Проектирование пищевых производств  Задача: Проектирование Фабрики кухни (Разработка проектной и рабочей документации «Фабрика-кухня» (Технологический проект))

          Проектирование лаборатории (Разработка проектной и рабочей документации пищевой лаборатории 

  Локация: ЮФО

  Площадь пищевого производства: 17 369 м2 (1 этаж ~ 15809 м2,  2 этаж ~ 1560 м2)

  Количество SKU: 322

 Мощность: 42т/сутки

  Функциональное назначение:

 

Обеспечение собственной торговой сети гипермаркетов, супермаркетов и мини маркетов готовой продукцией 

   Ассортимент:

Кондитерские изделия

— Торты

— Торты пластовые

— Пирожные пластовые

— Пирожные нарезные

— Пирожные штучные

— Рулеты

— Десерты в стакане

Кулинарная продукция

— Готовые кулинарные изделия из рыбы

— Готовые кулинарные изделия из птицы

— Готовые кулинарные изделия из мяса

— Студень, заливное, холодец

— Мучные и творожные изделия

— Гарниры

— Комбинированные блюда

— Супы

Холодные блюда

— Салаты майонезные

— Салаты слоенные

— Салаты мысленные

— Зеленые салаты

— Корейские салаты

— Холодные закуски

— Клаб-сэндвичи

— Сэндвич роллы

— Бургеры

Японские блюда

— Роллы

— Суши

Мясные и рыбные готовые полуфабрикаты

— Шашлыки

— Колбаски

— Рыбные пф

Упаковка:

 

     Flow-pac /Лоток под запайку с МГС / Индивидуальная крафтовая упаковка / Индивидуальная пластиковая упаковка / Вакуумная упаковка / Гофрокороб / Пластиковые оборотные ящики

 

   Исходящая логистика:

 

     Суточная отгрузка без переходящих остатко

Наша работа:

    1. Анализ ассортиментной матрицы и объёмов производства
    2. Анализ упаковки и этикетки. Определение вида потребительской этикетки, упаковки и логистической тары.
    3. Формирование суточной потребности. Расчеты объемов сырья, готовой продукции, технологического оборудования, планируемого штатного расписания.
    4. Составление плана производства в разрезе цехов и времени приготовления каждого SKU и полуфабрикатов
    5. Разработка проектной документации согласно постановлению №87 
    6. Разработка принципиальной схемы производственного процесса (блок-схема)
    7. Подбор оборудования исходя из планируемых объемов (Основное и альтернативное оборудование)
    8. Разработка проектной и рабочей документации пищевой лаборатории (микробиологическая и физико-химическая) 
    9. Подбор оборудования для лаборатории