Задача: Проектирование Фабрики кухни (Разработка проектной и рабочей документации «Фабрика-кухня» (Технологический проект))
Проектирование лаборатории (Разработка проектной и рабочей документации пищевой лаборатории
Локация: ЮФО
Площадь пищевого производства: 17 369 м2 (1 этаж ~ 15809 м2, 2 этаж ~ 1560 м2)
Количество SKU: 322
Мощность: 42т/сутки
Функциональное назначение:
Обеспечение собственной торговой сети гипермаркетов, супермаркетов и мини маркетов готовой продукцией
Ассортимент:
Кондитерские изделия
— Торты
— Торты пластовые
— Пирожные пластовые
— Пирожные нарезные
— Пирожные штучные
— Рулеты
— Десерты в стакане
Кулинарная продукция
— Готовые кулинарные изделия из рыбы
— Готовые кулинарные изделия из птицы
— Готовые кулинарные изделия из мяса
— Студень, заливное, холодец
— Мучные и творожные изделия
— Гарниры
— Комбинированные блюда
— Супы
Холодные блюда
— Салаты майонезные
— Салаты слоенные
— Салаты мысленные
— Зеленые салаты
— Корейские салаты
— Холодные закуски
— Клаб-сэндвичи
— Сэндвич роллы
— Бургеры
Японские блюда
— Роллы
— Суши
Мясные и рыбные готовые полуфабрикаты
— Шашлыки
— Колбаски
— Рыбные пф
Упаковка:
Flow-pac /Лоток под запайку с МГС / Индивидуальная крафтовая упаковка / Индивидуальная пластиковая упаковка / Вакуумная упаковка / Гофрокороб / Пластиковые оборотные ящики
Исходящая логистика:
Суточная отгрузка без переходящих остатко