Фабрика-Кухни
Россия, Челябинск
Площадь: 7500 м2
Количество SKU : 370
Мощность 38т/сутки
Функциональное назначение :
Обеспечение собственной готовой кулинарии, с собственным разрубом (Птица, свинина, говядина), полуфабрикаты, копченые изделия в сеть супермаркетов
Ассортимент:
Мясной разруб и мясные ПФ
Рыбные ПФ
Птица разруб и ПФ
Копченые колбасы и деликатесы
Готовая кулинария
Блины
Суши
Салаты
Автоклавная продукция (Супы, Напитки)
Пельмени и прочая замороженная продукция
Упаковка:
ГМС / Вакуум / Короба / крафт-картон / Ящики
Исходящая логистика:
Суточная отгрузка без переходящих остатков (Кроме замороженных п/ф)
Наша работа:
- Расчет бизнес-моделей AS IS и TO BE (в нескольких интерпретациях, с разным функциональным назначением фабрики и утверждением оптимального варианта)
- Расчеты объемов сырья, готовой продукции, планируемого штатного расписания
- Полное перепроектирование ТХ (Склады, Экспедиция, производство, 2й этаж)
- Концепт категории ready meals и ready to cook
- Анализ упаковки и этикетки
- Дизайн-концепт проекта
- Расчет совокупной стоимости владения технологическим оборудованием (в сравнении с разными вариантами реализации)
- Проектирование Фабрики Кухни (Дизайн проект стадии “П” и “Р” с полным разделом ТХ и передачей Генподрядчику)
- Проектирование Лаборатории (Микробиология и физхимия)
- Подбор оборудования для лаборатории
- Подбор оборудования исходя из планируемых объемов (Основное и альтернативное оборудование)
- Описание схем, технологических потоков, инструкций для дальнейшей сертификации
- Подбор упаковки, инвентаря, спецодежды, вспомогательного оборудования и т.д.
- Автоматизация, внедрение АРМов на рабочих места