Сопровождение и запуск производства

Компания AW Food Consultants осуществляет следующие виды работ:

Сопровождение проекта

Запуск производства

 

Анализ целевого рынка (тенденции спроса, тренды развития)

 

Обучение персонала

 

Финансовая модель предприятия

 

Разработка и внедрение KPI и мотивации персонала.

 

Индивидуальное управление проектами

 

Разработка и внедрение ассортимента

Контроль над рациональным использованием и экономией  ресурсов

 

Внедрение управленческой и операционной отчетности

Контроль за реализации проекта и координация

 

Управление запуском

Анализ издержек и приведение их к минимуму

 

Планирование производства и логистики (Снабжение , ресурсы)

Консультирование по строительным материалам

 

Разработка пошагового плана запуска с ключевыми вехами 

Авторский надзор

 

Сопровождение при выходе на финансовые показатели проекта 

Сопровождение прохождения экспертизы

 

Внедрение бережного производства (принципы 5S)

Запуск производства

 

Разработка и внедрение принципов HACCP

Обратитесь к нам за подробной консультацией и мы поможем вам реализовать Ваш проект!

Мы эксперты в области общественного питания и с удовольствием поделимся с вами нашими знаниями и опытом!

AW Food Consultants