fbpx

Производство мороженного и кондитерских изделий

Проектирование пищевых производств  Задача: Проектирование пищевого производства кондитерских изделий и мороженного «Gelato» для собственной торговой сети и B2C продаж 

  Локация: Россия, МО, Чеховский район

  Площадь пищевого производства: 2085 м2

  Количество SKU: 55

 Мощность 3т/сутки

  Функциональное назначение :

 

Обеспечение собственной торговой сети и Retail кондитерской продукцией и мороженым «Gelato»

 

  Ассортимент:

 

Кондитерская продукция:

  • Рулеты
  • Эклеры
  • Штучные пирожные
  • Нарезные пирожные
  • Торты

Мороженое «Gelato» в ассортименте

 

  Упаковка:

 

Flow-pack / Индивидуальная крафтовая упаковка / Индивидуальная пластиковая упаковка /Термоконтейнер с крышкой из пенополистирола / Гофрокороб / Ящики

 

  Исходящая логистика:

 

Суточная отгрузка без переходящих остатков категории скоропортящихся товаров, Отгрузка замороженной продукции из стока хранения

 

  Наша работа:

  1. Анализ ассортиментной матрицы и объёмов производства
  2. Подбор и утверждение индивидуальной упаковки и этикетки
  3. Формирование суточной потребности. Расчеты объемов сырья, готовой продукции, технологического оборудования, планируемого штатного расписания

Проектирование пищевого производства:

  1. Концепт генерального плана.
  2. Дизайн-концепт проекта.
  3. Разработка проектной документации пищевого производства (Склады, Экспедиция, производство, 2й этаж) с передачей генподрядчику
  4. Разработка принципиальной схемы производственного процесса (блок-схема)
  5. Подбор оборудования исходя из планируемых объемов (Основное и альтернативное оборудование), а так же в ценовом  сегменте
  6. Описание схем, технологических потоков, инструкций для дальнейшей сертификации пищевого производства

 

AW Food Consultants