fbpx

Пищевое производство

Проектирование пищевых производств  Задача: Реализовать идею по запуску пищевого производства с “0”

  Россия, МО

  Площадь: 650м2 (1350м – 2 оператора)

  Количество SKU : 100

  Мощность 700 кг + 500 ед.  комплексных рационов

  Функциональное назначение :

Обеспечение полуфабрикатами высокой степени готовности в собственные рестораны. Обеспечение комплексным питанием сотрудников холдинга.

  Ассортимент:

Охлажденные п/ф из мяса, птицы, рыбы и овощей.

Готовая кулинария и салаты категории fresh

Приготовление комплексных обедов (Завтрак; Обед; Ужин)

Приготовление соусов, маринадов

Мучные и хлебобулочные изделия

Мучные П/Ф для дальнейшего приготовления на местах

Пельмени и прочая замороженная продукция

 Упаковка:

ГМС / Вакуум / Короба / крафт-картон / Ящики

  Исходящая логистика:

Суточная отгрузка без переходящих остатков (Кроме замороженных п/ф)

  Наша работа:

Проект пищевого производства от идеи до реализации:

  1. Проектирование (Технологические решения стадии «П» и «Р» с полным разделом ТХ) с учетом 2х операторов и общей зоной склада и экспедиции
  2. Подбор оборудования исходя из планируемых объемов (Основное и альтернативное оборудование)
  3. Описание схем, технологических потоков, инструкций для дальнейшей сертификации
  4. Выполнение функций генерального проектировщика  (ВК, ОВИК, Архитектурные решения, конструктивные и объемно-планировочные решения, теплоснабжение, отопление, кондиционирование, пояснительная записка и т.д., с прохождением экспертизы)
  5. Написание ТЗ с ведомостью объемов работ
  6. Прохождение экспертизы в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области»
  7. Подбор и оснащение основным и вспомогательным оборудованием
  8. Авторский надзор
  9. Обучение
  10. Запуск производства

И многое другое в рамках проекта

AW Food Consultants