Консалтинг собственного производства внутри сети супермаркетов (Фабрика-кухня).
Задача проекта: оптимизация процессов, внедрение отчётности, внедрение нового ассортимента, перезапуск производства, перевод продукции в МГС
Локация : Норильск
Площадь ФК: 1900 м2
Количество супермаркетов: 24
Мощность 1,9т/сутки
Функциональное назначение :
Обеспечение собственной готовой кулинарией, х\б и кондитерскими изделиями сеть супермаркетов
Ассортимент:
Мясо и мясные ПФ
Рыбные ПФ
Сырые овощи и ПФ
Кондитерские изделия
Хлебобулочные (сдобные и несдобные)
Готовая кулинария
Салаты
Замороженное продукция и мясные ПФ
Упаковка:
ГМС / Вакуум / Короба / крафт-картон / Ящики
Разработан и внедрен новый ассортимент (замена текущего)
Описаны и внедрены регламенты по работе производства и СМ
Разработана новая планограмма выкладки и представленности продукции
Обучен персонал и внедрены чек-листы контроля производства
Внедрена система контроля качества и пищевой безопасности
Увеличены сроки продукции путем внедрения системы газозамещения (ГМС)
Внедрена система работы по потребности (ТТК матрицы «Матрешка»), заказ супермаркетов поступает за 2е суток
Оптимизированы процессы поставки готовой продукции
Разработана и внедрена новая упаковка
Разработана и запущена линейка Food-to-go
Проектирование – сложный и детальный процесс требующий не только теоретических знаний, но и практических! Для нашей компании каждая деталь имеет значение, из нее строится не только проект на бумаге, но собирается вся цепочка в целом — от того по какой плитке будет ходить персонал — до полного процесса автоматизации!
Первый этап:
Сбор, анализ и консолидация информации:
Второй этап: