Фабрика кухня (РБ)

  Локация : РБ

  Площадь ФК: 10400 м2

  Количество SKU: 450

 Мощность 69т/сутки

  Функциональное назначение :

Обеспечение собственной готовой кулинарией, в том числе собственным разрубом (Птица, свинина, говядина) сеть супермаркетов

  Ассортимент:

Разруб мясо/птица

Охлажденные п/ф из мяса, птицы и рыбы

Готовая кулинария и салаты (в том числе изделия японской кухни)

Приготовление супов

Пельмени \ вареники

Паста охлажденная

Производство копченых изделий

Производство мягких сыров

  Упаковка:

ГМС / Вакуум / Короба / крафт-картон / Ящики

  Исходящая логистика:

Суточная отгрузка без переходящих остатков (Кроме замороженных п/ф)

  Наша работа:

  1. Аудит конкурентов
  2. Анализ AS IS (Data mining)
  3. Стратегии развития категории ready meals
  4. Расчет бизнес моделей AS IS и TO BE (в нескольких интерпретациях с разным функциональным назначением фабрики с утверждением наиболее оптимального варианта)
  5. Концепт категории ready meals и ready to cook
  6. Анализ упаковки и этикетки
  7. Составление ассортиментной матрицы
  8. Управление проектом
  9. Дизайн-концепт проекта
  10. Экономический расчет технологического оборудования (в сравнении с разными вариантами реализации)
  11. Проектирование Фабрики Кухни (стадии «П» и «Р» с полным разделом ТХ и передачей Генподрядчику)
  12. Проектирование Лаборатории (Микробиология и физхимия)
  13. Подбор оборудования для лаборатории
  14. Подбор оборудования исходя из планируемых объемов (Основное и альтернативное оборудование)
  15. Описание схем, технологических потоков, инструкций для дальнейшей сертификации
  16. Подбор упаковки, инвентаря, спецодежды, вспомогательного оборудования и т.д.
  17. Автоматизация, внедрение АРМов на рабочих местах

И многое другое в рамках проекта

 

Фабрика кухня РБ