Обеспечение собственной готовой кулинарией, в том числе собственным разрубом (Птица, свинина, говядина) сеть супермаркетов
Ассортимент:
Разруб мясо/птица
Охлажденные п/ф из мяса, птицы и рыбы
Готовая кулинария и салаты (в том числе изделия японской кухни)
Приготовление супов
Пельмени \ вареники
Паста охлажденная
Производство копченых изделий
Производство мягких сыров
Упаковка:
ГМС / Вакуум / Короба / крафт-картон / Ящики
Исходящая логистика:
Суточная отгрузка без переходящих остатков (Кроме замороженных п/ф)
Наша работа:
Аудит конкурентов
Анализ AS IS (Data mining)
Стратегии развития категории ready meals
Расчет бизнес моделей AS IS и TO BE (в нескольких интерпретациях с разным функциональным назначением фабрики с утверждением наиболее оптимального варианта)
Концепт категории ready meals и ready to cook
Анализ упаковки и этикетки
Составление ассортиментной матрицы
Управление проектом
Дизайн-концепт проекта
Экономический расчет технологического оборудования (в сравнении с разными вариантами реализации)
Проектирование Фабрики Кухни (стадии “П” и “Р” с полным разделом ТХ и передачей Генподрядчику)
Проектирование Лаборатории (Микробиология и физхимия)
Подбор оборудования для лаборатории
Подбор оборудования исходя из планируемых объемов (Основное и альтернативное оборудование)
Описание схем, технологических потоков, инструкций для дальнейшей сертификации
Подбор упаковки, инвентаря, спецодежды, вспомогательного оборудования и т.д.