fbpx

Фабрика кухня

Проектирование пищевых производств Консалтинг пищевого производства (Фабрика-кухня) 

 

Задача проекта: оптимизация процессов, внедрение отчётности, внедрение работы по потребности, разработка ассортимента, выход на рынок с новой продукцией СТМ

 

  Локация : Брянск

  Площадь ФК: 2700 м2

  Количество точек сбыта: 80

 Мощность 3,5т/сутки

  Функциональное назначение :

Обеспечение собственной готовой кулинарией, х\б изделиями сеть ресторанов и баров, а так же B2B, B2C

 

  Ассортимент:

Мясо и мясные ПФ (охлажденные и замороженные)

Рыбные ПФ

Сырые овощи и ПФ

Кондитерские изделия

Хлебобулочные (сдобные и несдобные)

Готовая кулинария

Салаты

Замороженное продукция и мясные ПФ

  Упаковка:

ГМС / Вакуум / Короба / крафт-картон / Ящики

Наша работа  Наша работа:

Запущен ассортимент B2B

Описаны регламенты по работе производства

Проведено обучение персонал принципам HACCP с дальнейшим тестированием

Внедрены чек-листы для ежедневного контроля производства

Внедрена система контроля качества и пищевой  безопасности

Автоматизированные процессы производства 

Внедрена система — работа по потребности (ТТК «Матрешка»)

Разработана и внедрена новая упаковка

Разработана стратегия развития производства

И многое другое в рамках проекта

 
AW Food Consultants