Консалтинг пищевого производства (Фабрика-кухня)
Задача проекта: оптимизация процессов, внедрение отчётности, внедрение работы по потребности, разработка ассортимента, выход на рынок с новой продукцией СТМ
Локация : Брянск
Площадь ФК: 2700 м2
Количество точек сбыта: 80
Мощность 3,5т/сутки
Функциональное назначение :
Обеспечение собственной готовой кулинарией, х\б изделиями сеть ресторанов и баров, а так же B2B, B2C
Ассортимент:
Мясо и мясные ПФ (охлажденные и замороженные)
Рыбные ПФ
Сырые овощи и ПФ
Кондитерские изделия
Хлебобулочные (сдобные и несдобные)
Готовая кулинария
Салаты
Замороженное продукция и мясные ПФ
Упаковка:
ГМС / Вакуум / Короба / крафт-картон / Ящики
Запущен ассортимент B2B
Описаны регламенты по работе производства
Проведено обучение персонал принципам HACCP с дальнейшим тестированием
Внедрены чек-листы для ежедневного контроля производства
Внедрена система контроля качества и пищевой безопасности
Автоматизированные процессы производства
Внедрена система – работа по потребности (ТТК «Матрешка»)
Разработана и внедрена новая упаковка
Разработана стратегия развития производства
И многое другое в рамках проекта