Задача: Разработка проектной документации пищевого производства (Технологический проект)
Локация: Россия, Екатеринбург
Площадь пищевого производства: 14545 м2 ( 2 этажа), 1 этаж – 8005 м2, 2 этаж для первой очереди 6540 м2,
Количество SKU: 388
Мощность: 35,1 т/сутки
Функциональное назначение:
Обеспечение готовой продукцией собственной торговой сети. Федеральные и дистрибьюторские сети
Ассортимент:
Холодные блюда
– Салаты майонезные
– Салаты масленые
– Зеленые салаты
– Клаб-сэндвичи, сэндвич роллы, панини, багеты, гамбургеры
– Квашенная продукция
– Малосольная продукция
Напитки
– Фреш соки
– Морсы
– Напитки
– Тоник
Готовая кулинарная продукция
– Супы
– Каши
– Гарниры
– Вторые основные блюда
– Комбо наборы
– Изделия из творога
– Блины
– Оладьи
– Чебуреки
– Беляши
Японские изделия
Сырые полуфабрикаты
– Колбаски
– Фарши
– Купаты
– Тефтели, котлеты, голубцы
Мучные кулинарные изделия
– Пельмени
– Вареники
Мучные изделия
– Хлебобулочная продукция (Батоны, Багеты, Пирожки и пироги с начинками, Сосиска в тесте, Хачапури,
– Слоенная продукция (Круассан, слойка)
– Сырые полуфабрикаты (тесто слоенное, Тесто дрожжевое)
– Печенье
Кондитерские изделия
– Торты
– Пирожные
– Маффины
– Десерты в стакане
– Сочники
– Желе в стакане
– Штрудель
Упаковка:
Flow-pac /Лоток под запайку с МГС / Индивидуальная крафтовая упаковка / Индивидуальная пластиковая упаковка / пакет с клипсой / Вакуумная упаковка / Гофрокороб / Пластиковые оборотные ящики
Исходящая логистика:
Суточная отгрузка без переходящих остатков категории скоропортящихся товаров, замороженной продукции из стока хранения. Отгрузка методом кросс-докинга