fbpx

Фабрика - кухня

Проектирование пищевых производств  Задача: Разработка проектной документации пищевого производства (Технологический проект)

  Локация: Россия, Екатеринбург 

  Площадь пищевого производства: 14545 м2 ( 2 этажа), 1 этаж – 8005 м2, 2 этаж для первой очереди 6540 м2,

  Количество SKU: 388

 Мощность: 35,1 т/сутки

  Функциональное назначение:

Обеспечение готовой продукцией собственной торговой сети. Федеральные и дистрибьюторские сети

   Ассортимент:

   

Холодные блюда

– Салаты майонезные

– Салаты масленые

– Зеленые салаты

– Клаб-сэндвичи, сэндвич роллы, панини, багеты, гамбургеры

– Квашенная продукция

– Малосольная продукция

Напитки

– Фреш соки

– Морсы

– Напитки

– Тоник

Готовая кулинарная продукция

– Супы

– Каши

– Гарниры

– Вторые основные блюда

– Комбо наборы

– Изделия из творога

– Блины

– Оладьи

– Чебуреки

– Беляши

Японские изделия

Сырые полуфабрикаты

– Колбаски

– Фарши

– Купаты

– Тефтели, котлеты, голубцы

Мучные кулинарные изделия

– Пельмени

– Вареники

Мучные изделия

– Хлебобулочная продукция (Батоны, Багеты, Пирожки и пироги с начинками, Сосиска в тесте, Хачапури,

– Слоенная продукция (Круассан, слойка)

– Сырые полуфабрикаты (тесто слоенное, Тесто дрожжевое)

– Печенье

Кондитерские изделия

– Торты

– Пирожные

– Маффины

– Десерты в стакане

– Сочники

– Желе в стакане

– Штрудель

Упаковка:

     Flow-pac /Лоток под запайку с МГС / Индивидуальная крафтовая упаковка / Индивидуальная пластиковая упаковка / пакет с клипсой / Вакуумная упаковка / Гофрокороб / Пластиковые оборотные ящики

   Исходящая логистика:

     Суточная отгрузка без переходящих остатков категории скоропортящихся товаров, замороженной продукции из стока хранения. Отгрузка методом кросс-докинга

  Наша работа:

  1. Анализ ассортиментной матрицы и объёмов производства
  2. Анализ упаковки и этикетки. Определение вида потребительской этикетки, упаковки и логистической тары.
  3. Формирование суточной потребности. Расчеты объемов сырья, готовой продукции, технологического оборудования, планируемого штатного расписания.
  4. Разработка проектной документации согласно постановления №87 (Склады, Экспедиция, производство, 2й этаж)
  5. Разработка принципиальной схемы производственного процесса (блок-схема)
  6. Экономический расчет технологического оборудования (в сравнении с разными вариантами реализации)
  7. Подбор оборудования исходя из планируемых объемов (Основное и альтернативное оборудование)
  8. Сопровождение проекта при разработки стадии «П» для прохождения экспертизы
  9. Сопровождение проекта при разработки рабочей документации
  10. Описание схем, технологических потоков, инструкций для дальнейшей сертификации
AW Food Consultants