fbpx

Фабрика - Кухни

Проектирование пищевых производств  Задача:  От идеи до реализации (управление проектом) Проектирование, СМР, ИТ, Запуск

  Локация: МО, Долгопрудный, Павельцево

  Площадь Фабрики Кухни: 26 000 м2 (2 этажа)

  Количество SKU: 750

 Мощность: 100 т/сутки

  Функциональное назначение:


Обеспечение собственной готовой кулинарии, кондитерскими и пекарскими изделиями сеть супермаркетов

   Ассортимент:

Кондитерские изделия

– Торты

– Пирожные нарезные

– Пирожные штучные

– Рулеты

– Десерты в стакане

Хлебобулочная продукция

– Сдоба

– Кексы

– Маффины

– Бисквиты

– Сочник

– Слойка

– Пирожки

– Мелкоштучная булочная продукция

– Печенья

– Мучные П/Ф для дальнейшего приготовления на местах

Кулинарная продукция

– Готовые кулинарные изделия из рыбы

– Готовые кулинарные изделия из птицы

– Готовые кулинарные изделия из мяса

– Студень, заливное, холодец

– Мучные и творожные изделия

– Гарниры

– Комбинированные блюда

Холодные блюда

– Салаты майонезные

– Салаты слоенные

– Салаты мысленные

– Зеленые салаты

– Корейские салаты

– Холодные закуски

– Клаб-сэндвичи

– Сэндвич роллы

Японские блюда

– Роллы

– Суши

Упаковка:

 

     Flow-pac /Лоток под запайку с МГС / Индивидуальная крафтовая упаковка / Индивидуальная пластиковая упаковка / Вакуумная упаковка / Гофрокороб / Пластиковые оборотные ящики

 

   Исходящая логистика:

 

     Суточная отгрузка без переходящих остатков

Наша работа:

Проект Фабрики кухни от идеи до реализации:


  1. Расчёт бизнес – кейса (AS – TO BE) в нескольких интерпретациях с разным функциональным назначением фабрики с утверждением наиболее оптимального варианта
  2. Проектирование (Дизайн проект, проект стадии “П” и “Р” с полным разделом ТХ и передачей Генподрядчику)
  3. Написание ТЗ для СМР и дальнейший контроль
  4. Подбор и тендер оборудования исходя из планируемых объемов
  5. Описание схем , технологических потоков, инструкций для дальнейшей сертификации
  6. Проектирование лаборатории, подбор, тендер оборудования
  7. Подготовка документов к сертификации производства HACCP
  8. Подбор и тендер упаковки, инвентаря, спецодежды, вспомогательного оборудования и т.д.
  9. Проработка и внедрение меню на выбранном оборудовании
  10. Автоматизация, внедрение АРМов на рабочих местах
  11. Описание бизнес-процессов будущего производства включая процессы со смежными подразделениями
  12. Описание бизнес требований к ERP и EWM

И многое другое в рамках проекта

AW Food Consultants