Задача: От идеи до реализации (управление проектом) Проектирование, СМР, ИТ, Запуск
Локация: МО, Долгопрудный, Павельцево
Площадь Фабрики Кухни: 26 000 м2 (2 этажа)
Количество SKU: 750
Мощность: 100 т/сутки
Функциональное назначение:
Обеспечение собственной готовой кулинарии, кондитерскими и пекарскими изделиями сеть супермаркетов
Ассортимент:
Кондитерские изделия
– Торты
– Пирожные нарезные
– Пирожные штучные
– Рулеты
– Десерты в стакане
Хлебобулочная продукция
– Сдоба
– Кексы
– Маффины
– Бисквиты
– Сочник
– Слойка
– Пирожки
– Мелкоштучная булочная продукция
– Печенья
– Мучные П/Ф для дальнейшего приготовления на местах
Кулинарная продукция
– Готовые кулинарные изделия из рыбы
– Готовые кулинарные изделия из птицы
– Готовые кулинарные изделия из мяса
– Студень, заливное, холодец
– Мучные и творожные изделия
– Гарниры
– Комбинированные блюда
Холодные блюда
– Салаты майонезные
– Салаты слоенные
– Салаты мысленные
– Зеленые салаты
– Корейские салаты
– Холодные закуски
– Клаб-сэндвичи
– Сэндвич роллы
Японские блюда
– Роллы
– Суши
Упаковка:
Flow-pac /Лоток под запайку с МГС / Индивидуальная крафтовая упаковка / Индивидуальная пластиковая упаковка / Вакуумная упаковка / Гофрокороб / Пластиковые оборотные ящики
Исходящая логистика:
Суточная отгрузка без переходящих остатков
Проект Фабрики кухни от идеи до реализации:
И многое другое в рамках проекта