Задача: От идеи до реализации (управление проектом) Проектирование, СМР, ИТ, Запуск
Локация: МО, Долгопрудный, Павельцево
Площадь Фабрики Кухни: 26 000 м2 (2 этажа)
Количество SKU: 750
Мощность: 100 т/сутки
Функциональное назначение:
Обеспечение собственной готовой кулинарии, кондитерскими и пекарскими изделиями сеть супермаркетов
Ассортимент:
Кондитерские изделия
— Торты
— Пирожные нарезные
— Пирожные штучные
— Рулеты
— Десерты в стакане
Хлебобулочная продукция
— Сдоба
— Кексы
— Маффины
— Бисквиты
— Сочник
— Слойка
— Пирожки
— Мелкоштучная булочная продукция
— Печенья
— Мучные П/Ф для дальнейшего приготовления на местах
Кулинарная продукция
— Готовые кулинарные изделия из рыбы
— Готовые кулинарные изделия из птицы
— Готовые кулинарные изделия из мяса
— Студень, заливное, холодец
— Мучные и творожные изделия
— Гарниры
— Комбинированные блюда
Холодные блюда
— Салаты майонезные
— Салаты слоенные
— Салаты мысленные
— Зеленые салаты
— Корейские салаты
— Холодные закуски
— Клаб-сэндвичи
— Сэндвич роллы
Японские блюда
— Роллы
— Суши
Упаковка:
Flow-pac /Лоток под запайку с МГС / Индивидуальная крафтовая упаковка / Индивидуальная пластиковая упаковка / Вакуумная упаковка / Гофрокороб / Пластиковые оборотные ящики
Исходящая логистика:
Суточная отгрузка без переходящих остатков
Проект Фабрики кухни от идеи до реализации:
И многое другое в рамках проекта