Задача: Разработка проектной документации “Фабрика-кухня” (Технологический проект)
Локация: Республика Беларусь, г. Минск
Площадь пищевого производства: 21170 м2 (2 этажа), 1 этаж – 16250 м2, 2 этаж – 4920 м2
Количество SKU: 425
Мощность: 56,1 т/сутки
Функциональное назначение:
Обеспечение собственной торговой сети супермаркетов, мини маркетов
Ассортимент:
Кондитерские изделия
– Торты
– Торты пластовые
– Пирожные пластовые
– Пирожные нарезные
– Пирожные штучные
– Рулеты
– Десерты в стакане
– Желе в стакане
Хлебобулочная продукция
– Батоны
– Хлеб
– Чиабатта
– Багеты
– Сдоба
– Кексы
– Маффины
– Бисквиты
– Сочник
– Слойка
– Пирожки
– Мелкоштучная булочная продукция
– Пончики
– Печенья
Кулинарная продукция
– Готовые кулинарные изделия из рыбы
– Готовые кулинарные изделия из птицы
– Готовые кулинарные изделия из мяса
– Студень, заливное, холодец
– Мучные и творожные изделия
– Гарниры
– Комбинированные блюда
– Супы
Холодные блюда
– Салаты майонезные
– Салаты слоенные
– Салаты мысленные
– Зеленые салаты
– Корейские салаты
– Холодные закуски
– Клаб-сэндвичи
– Сэндвич роллы
– Бургеры
– Буррито, Смок-твистер
– Полуфабрикаты для пиццы (тесто, начинка, соус)
Японские блюда
– Роллы
– Сеты
Упаковка:
Flow-pac /Лоток под запайку с МГС / Индивидуальная крафтовая упаковка / Индивидуальная пластиковая упаковка / Вакуумная упаковка / Гофрокороб / Пластиковые оборотные ящики
Исходящая логистика:
Суточная отгрузка без переходящих остатков категории скоропортящихся товаров.