fbpx

Фабрика - Кухни

Проектирование пищевых производств  Задача: Разработка проектной документации “Фабрика-кухня” (Технологический проект)

  Локация: Республика Беларусь, г. Минск

  Площадь пищевого производства: 21170 м2 (2 этажа), 1 этаж – 16250 м2, 2 этаж – 4920 м2

  Количество SKU: 425

 Мощность: 56,1 т/сутки

  Функциональное назначение:

Обеспечение собственной торговой сети супермаркетов, мини маркетов

   Ассортимент:

   

Кондитерские изделия

– Торты

– Торты пластовые

– Пирожные пластовые

– Пирожные нарезные

– Пирожные штучные

– Рулеты

– Десерты в стакане

– Желе в стакане

Хлебобулочная продукция

– Батоны

– Хлеб

– Чиабатта

– Багеты

– Сдоба

– Кексы

– Маффины

– Бисквиты

– Сочник

– Слойка

– Пирожки

– Мелкоштучная булочная продукция

– Пончики

– Печенья

Кулинарная продукция

– Готовые кулинарные изделия из рыбы

– Готовые кулинарные изделия из птицы

– Готовые кулинарные изделия из мяса

– Студень, заливное, холодец

– Мучные и творожные изделия

– Гарниры

– Комбинированные блюда

– Супы

Холодные блюда

– Салаты майонезные

– Салаты слоенные

– Салаты мысленные

– Зеленые салаты

– Корейские салаты

– Холодные закуски

– Клаб-сэндвичи

– Сэндвич роллы

– Бургеры

– Буррито, Смок-твистер

– Полуфабрикаты для пиццы (тесто, начинка, соус)

Японские блюда

– Роллы

– Сеты

Упаковка:

     Flow-pac /Лоток под запайку с МГС / Индивидуальная крафтовая упаковка / Индивидуальная пластиковая упаковка / Вакуумная упаковка / Гофрокороб / Пластиковые оборотные ящики

   Исходящая логистика:

     Суточная отгрузка без переходящих остатков категории скоропортящихся товаров.

  Наша работа:

  1. Анализ AS IS (Data mining)
  2. Расчет бизнес-моделей AS IS и TO BE
  3. Анализ ассортиментной матрицы и объёмов производства
  4. Анализ упаковки и этикетки. Определение вида потребительской этикетки, упаковки и логистической тары.
  5. Формирование суточной потребности. Расчеты объемов сырья, готовой продукции, технологического оборудования, планируемого штатного расписания.
  6. Разработка проектной документации согласно постановлению №87 и нормативной документации РБ (Склады, Экспедиция, производство, 2й этаж)
  7. Разработка принципиальной схемы производственного процесса (блок-схема)
  8. Экономический расчет технологического оборудования (в сравнении с разными вариантами реализации)
  9. Подбор оборудования исходя из планируемых объемов (Основное и альтернативное оборудование)
  10. Проектирование Лаборатории (Микробиология и Физ.химия)
  11. Подбор оборудования для лаборатории
AW Food Consultants