Задача: Проектирование Фабрики кухни (Разработка проектной и рабочей документации “Фабрика-кухня” (Технологический проект))
Проектирование лаборатории (Разработка проектной и рабочей документации пищевой лаборатории (Получение положительного заключения ФБУЗ))
Локация: МО, Солнечногорск
Площадь пищевого производства: 8 270 м2 (2 этажа), из них пищевая лаборатория 333 м2
Количество SKU: 300
Мощность: 18 т/сутки
Функциональное назначение:
Обеспечение собственной торговой сети гипермаркетов, супермаркетов и мини маркетов готовой продукцией
Ассортимент:
Кондитерские изделия
– Торты
– Торты пластовые
– Пирожные пластовые
– Пирожные нарезные
– Пирожные штучные
– Рулеты
– Десерты в стакане
Кулинарная продукция
– Готовые кулинарные изделия из рыбы
– Готовые кулинарные изделия из птицы
– Готовые кулинарные изделия из мяса
– Студень, заливное, холодец
– Мучные и творожные изделия
– Гарниры
– Комбинированные блюда
– Супы
Холодные блюда
– Салаты майонезные
– Салаты слоенные
– Салаты мысленные
– Зеленые салаты
– Корейские салаты
– Холодные закуски
– Клаб-сэндвичи
– Сэндвич роллы
– Бургеры
Японские блюда
– Роллы
– Суши
Упаковка:
Flow-pac /Лоток под запайку с МГС / Индивидуальная крафтовая упаковка / Индивидуальная пластиковая упаковка / Вакуумная упаковка / Гофрокороб / Пластиковые оборотные ящики
Исходящая логистика:
Суточная отгрузка без переходящих остатко