Задача: Проектирование Фабрики кухни (Разработка проектной и рабочей документации “Фабрика-кухня” (Технологический проект))
Проектирование лаборатории (Разработка проектной и рабочей документации пищевой лаборатории
Локация: ЮФО
Площадь пищевого производства: 17 369 м2 (1 этаж ~ 15809 м2, 2 этаж ~ 1560 м2)
Количество SKU: 322
Мощность: 42т/сутки
Функциональное назначение:
Обеспечение собственной торговой сети гипермаркетов, супермаркетов и мини маркетов готовой продукцией
Ассортимент:
Кондитерские изделия
– Торты
– Торты пластовые
– Пирожные пластовые
– Пирожные нарезные
– Пирожные штучные
– Рулеты
– Десерты в стакане
Кулинарная продукция
– Готовые кулинарные изделия из рыбы
– Готовые кулинарные изделия из птицы
– Готовые кулинарные изделия из мяса
– Студень, заливное, холодец
– Мучные и творожные изделия
– Гарниры
– Комбинированные блюда
– Супы
Холодные блюда
– Салаты майонезные
– Салаты слоенные
– Салаты мысленные
– Зеленые салаты
– Корейские салаты
– Холодные закуски
– Клаб-сэндвичи
– Сэндвич роллы
– Бургеры
Японские блюда
– Роллы
– Суши
Мясные и рыбные готовые полуфабрикаты
– Шашлыки
– Колбаски
– Рыбные пф
Упаковка:
Flow-pac /Лоток под запайку с МГС / Индивидуальная крафтовая упаковка / Индивидуальная пластиковая упаковка / Вакуумная упаковка / Гофрокороб / Пластиковые оборотные ящики
Исходящая логистика:
Суточная отгрузка без переходящих остатко