Задача: Разработка нового ассортимента для выхода на B2С продажи. Перепроектирование производства, без нарушения поточности действующего производства производства, а так же с сохранением инженерных коммуникаций (ГАЗ)
Локация: Россия, Волгоград
Площадь пищевого производства: 5580 м2
Количество точек сбыта: 400
Мощность: 30 т/сутки
Функциональное назначение:
Обеспечение школ социальным питанием
Ассортимент:
Готовая кулинария
Салаты
Творожные П.Ф.
Замороженное продукция и мясные ПФ
ХБ изделия для школьного питания
Упаковка:
Flow-pack /Индивидуальная пластиковая упаковка / Гофрокороб / Ящики
Исходящая логистика:
Суточная отгрузка без переходящих остатков категории скоропортящихся товаров, отгрузка замороженной продукции из стока хранения
Проведен анализ рынка готовой кулинарной продукции (Ready to eat) в регионе
Определен, разработан и внедрен актуальный ассортимент
Описание схем, технологических потоков
Подбор потребительской и логистической упаковки
Перепроектировано производство с учетом требований к технологическому процессу, пищевой безопасностей и требований разделению потоков социального питания
Организован раздельный процесс потребности и отгрузки готовой продукции
Проведено обучение персонала к технологии и упаковки
Проектирование – сложный и детальный процесс требующий не только теоретических знаний, но и практических! Для нашей компании каждая деталь имеет значение, из нее строится не только проект на бумаге, но собирается вся цепочка в целом — от того по какой плитке будет ходить персонал — до полного процесса автоматизации!
Первый этап:
Сбор, анализ и консолидация информации:
Второй этап: