fbpx
Проектирование и оснащение

Проектирование – сложный и детальный процесс требующий не только теоретических знаний, но и практических! Для нашей компании каждая деталь имеет значение, из нее строится не только проект на бумаге, но собирается вся цепочка в целом — от того по какой плитке будет ходить персонал — до полного процесса автоматизации!

 

Первый этап:

Сбор, анализ и консолидация информации:

  • Цель и задачи проекта
  • Планируемый ассортимент и его объёмы
  • Планируемый потребительский спрос (B2B/B2C)
  • Планируемые сроки годности
  • Требования к отгрузке
  • Прогнозируемый рост в перспективе развития
  • Пути достижения конкурентноспособных цен
  • При имеющемся собственном производстве – возможность расширения / оптимизации

Второй этап:

  • Техническое задание
  • Дизайн Проект
  • Подбор оборудования
  • Формирование финансовой модели проекта
  • Технический проект

 

  • Наша компания имеет опыт в проектировании пищевых производств (Фабрика-кухни) от 100м2 до 26 000 м2, с совмещением на одном объекте разных направлений производств (кондитерское, пекарское, кулинарные и сырые п/ф)
  • Компания AW Food Consultants имеет опыт работы не только в качестве субподрядчика по технологической части проекта, но и генерального проектировщика и генподрядчика со сдачей проекта “Под ключ”