Фабрика Кухня
Локация : МО
Площадь ФК: 26000 м2
Количество SKU : 750
Мощность 100т/сутки
Функциональное назначение :
Обеспечение собственной готовой кулинарии, кондитерскими и пекарскими изделиями сеть супермаркетов
Ассортимент:
Охлажденные п/ф из мяса птицы и рыбы
ПФ гриль
Готовая кулинария и салаты;
Суши
Корейские блюда
Мучные изделия
Мучные П/Ф для дальнейшего приготовления на местах
Кондитерские изделия
Упаковка:
ГМС/Вакуум/Короба/крафт-картон
Исходящая логистика:
Суточная отгрузка без переходящих остатков
Наша работа:
Проект Фабрики кухни от идеи до реализации:
- Расчёт бизнес – кейса (AS – TO BE) в нескольких интерпретациях с разным функциональным назначением фабрики с утверждением наиболее оптимального варианта
- Проектирование (Дизайн проект, проект стадии “П” и “Р” с полным разделом ТХ и передачей Генподрядчику)
- Написание ТЗ строителям и дальнейший контроль
- Подбор и тендер оборудования исходя из планируемых объемов
- Описание схем , технологических потоков, инструкций для дальнейшей сертификации
- Проектирование лаборатории, подбор, тендер оборудования
- Подготовка документов к сертификации производства HACCP
- Подбор и тендер упаковки, инвентаря, спецодежды, вспомогательного оборудования и т.д.
- Проработка и внедрение меню на выбранном оборудовании
- Автоматизация, внедрение АРМов на рабочих местах
- Описание бизнес-процессов будущего производства включая процессы со смежными подразделениями
- Описание бизнес требований к ERP и EWM
И многое другое в рамках проекта

