fbpx

Основные направления деятельности

Консалтинг

Команда AW Food Consultants трансформирует вашу идею в описанный и прозрачный бизнес-процесс, что позволяет управлять рисками на всех стадиях проекта.

Наша задача – сделать гибкий проект, готовый к изменениям рынка и помочь системе управления в достижении заявленных целей!

Важно в условиях постоянно меняющегося рынка, быть не в роли «догоняющего», а иметь все возможности для быстрого изменения — начиная от процессов и заканчивая выпускаемым ассортиментом.

Мы объединяем производство, логистику и информационные технологии в единый механизм развития вашего бизнеса!

Проектирование

Стремление поставщиков оборудования ухватить” объект на поставку оборудования и за минимальный бюджет разработать проект ТХ (Затраченный бюджет на проектирование компенсируется на поставке оборудования) приводят к невозможности лавирования в проекте другим оборудованием и вынужденной покупкой оборудования у компании поставщика, готовивший проект, а так же только теоретические знания, без опыта управления, приводят не к жизнеспособному проекту!

Все наши специалисты имеют непосредственное отношение к производству:
— работали на крупных производствах, проектировали, рассчитывали бизнес-кейсы, автоматизировали процессы, вели подбор и тестирование оборудования, авторский надзор, участвовали в запусках с “0” производств полного цикла, знают требования и нормы СанПин, ISO 22000 / 9000 и требования НАССР
Успешно прошли обучения и принимали непосредственное участие в сертификации производств.
Мы знаем, что проект на бумаге без грамотного менеджмента, не будет работать по запланированному плану и не важно какой это проект — от небольших производств покрывающие рестораны до Фабрики Кухни покрывающие сети.
Мы консультируем и ведем проекты от начала зарождения идеи до реализации, а так же поддержки Вашего производства.

Автоматизация

Стремление к сокращению издержек, оптимизации циклов работы и прозрачности операционных процессов на производстве, привело нас к созданию собственного модуля управления пищевым производством ISF-System. Наше решение позволяет управлять себестоимостью, планированием, альтернативным сырьем в ТК, а так же нагрузками на персонал и оборудования в режиме реального времени, в независимости от возможностей оборудования подключаться к сети.

Мы разработали уникальные алгоритмы и математические расчеты позволяющие планировать производство на уровне цеха/задачи/действия. Выбирая нашу программу, Вы получаете  управление всем производством со смартфона! Управление реальной стоимостью блюда выпускаемого в текущий момент (ФОТ, Электроэнергия, Трудозатраты и т.д. на каждую единицу готовой продукции) Управление нагрузкам на персонал и оборудования — 80% процентов не выполнения плана отгрузок происходит из-за неправильного планирования производства и персонала. Планирование  и перепланирование производства автоматическое, даже при не исправном оборудовании, программа планирует альтернативные сценарии на другом типе оборудования.