fbpx

Фабрика - Кухня

Проектирование пищевых производств  Задача: Разработка проектной документации «Фабрика-кухня» (Технологический проект)

  Локация: Республика Беларусь, г. Минск

  Площадь пищевого производства: 21170 м2 (2 этажа), 1 этаж – 16250 м2, 2 этаж — 4920 м2

  Количество SKU: 425

 Мощность: 56,1 т/сутки

  Функциональное назначение:

Обеспечение собственной торговой сети супермаркетов, мини маркетов

   Ассортимент:

   

Кондитерские изделия

— Торты

— Торты пластовые

— Пирожные пластовые

— Пирожные нарезные

— Пирожные штучные

— Рулеты

— Десерты в стакане

— Желе в стакане

Хлебобулочная продукция

— Батоны

— Хлеб

— Чиабатта

— Багеты

— Сдоба

— Кексы

— Маффины

— Бисквиты

— Сочник

— Слойка

— Пирожки

— Мелкоштучная булочная продукция

— Пончики

— Печенья

Кулинарная продукция

— Готовые кулинарные изделия из рыбы

— Готовые кулинарные изделия из птицы

— Готовые кулинарные изделия из мяса

— Студень, заливное, холодец

— Мучные и творожные изделия

— Гарниры

— Комбинированные блюда

— Супы

Холодные блюда

— Салаты майонезные

— Салаты слоенные

— Салаты мысленные

— Зеленые салаты

— Корейские салаты

— Холодные закуски

— Клаб-сэндвичи

— Сэндвич роллы

— Бургеры

— Буррито, Смок-твистер

— Полуфабрикаты для пиццы (тесто, начинка, соус)

Японские блюда

— Роллы

— Сеты

Упаковка:

     Flow-pac /Лоток под запайку с МГС / Индивидуальная крафтовая упаковка / Индивидуальная пластиковая упаковка / Вакуумная упаковка / Гофрокороб / Пластиковые оборотные ящики

   Исходящая логистика:

     Суточная отгрузка без переходящих остатков категории скоропортящихся товаров.

  Наша работа:

  1. Анализ AS IS (Data mining)
  2. Расчет бизнес-моделей AS IS и TO BE
  3. Анализ ассортиментной матрицы и объёмов производства
  4. Анализ упаковки и этикетки. Определение вида потребительской этикетки, упаковки и логистической тары.
  5. Формирование суточной потребности. Расчеты объемов сырья, готовой продукции, технологического оборудования, планируемого штатного расписания.
  6. Разработка проектной документации согласно постановлению №87 и нормативной документации РБ (Склады, Экспедиция, производство, 2й этаж)
  7. Разработка принципиальной схемы производственного процесса (блок-схема)
  8. Экономический расчет технологического оборудования (в сравнении с разными вариантами реализации)
  9. Подбор оборудования исходя из планируемых объемов (Основное и альтернативное оборудование)
  10. Проектирование Лаборатории (Микробиология и Физ.химия)
  11. Подбор оборудования для лаборатории
AW Food Consultants